
Alimentación, clave para el control de la diabetes
Descripción: ste curso te ayudará a comprender en qué consiste la diabetes y cómo se puede mejorar la salud cuidando tu alimentación, ya sea para prevenir o para controlar la enfermedad. La diabetes no tiene cura, pero puede controlarse con algunos medicamentos, comiendo sanamente y realizando ejercicio regularmente.
Objetivo:
Reconocerás la importancia de seguir una dieta adecuada para prevenir y llevar un control apropiado de la diabetes mellitus, distinguiendo los alimentos más convenientes para consumir y promover una mejor calidad de vida.
Palabras clave:
diabetes, alimentación, vida saludable, prevención
Autor(es):
Sierra Torrescano, María de Lourdes Ildeliza
Colaboradores:
Hernández Cervantes, Maricarmen; Becerril Gutiérrez, Juan Luis; Huerta Mendoza, Cristina; Campero Malo, Elisa; Cruz Bojalil, Karime; Claudio Vargas, Susana; Gómez Sánchez, Brenda; Olivares Peña, Nancy; Medina Carranza, José Antonio; Fuentes Reyes, Juan de Dios; Aguilera Cruz, Raúl; Tapia Rangel, Edith
Entidad académica:
Facultad de Enfermería y Obstetricia
Licenciatura:
No hay información en la BD.
Tipo de recurso:
Curso en línea
Puede ser utilizada sin fines de lucro, citando invariablemente la fuente y sin alterar la obra, respetando los términos institucionales de uso y los derechos de propiedad.
Alimentación, clave para el control de la diabetes por Sierra Torrescano, María de Lourdes Ildeliza se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.


